瑞彩详云

Top
瑞彩详云首页 > 正文

变革工作方式,佳能推出新一代数码复合机新品 imageRUNNER ADVANCE DX

瑞彩详云6月2日,佳能推出新一代数码复合机imageRUNNER ADVANCE DX(以下简称:iR-ADV DX),包括5个系列在内的16款新产品
发布时间:2020-06-04 10:14        来源:赛迪网        作者:

新冠肺炎疫情席卷全球,不仅对全球经济带来重要影响,在一定程度上也改变了人们的工作方式。在经济下行的压力下,企业需要开源节流,更加注重办公成本的控制。一方面,企业希望把纸质文档、文件签名转化成更多电子化的信息,方便分享的同时减少不必要的人力成本;另一方面,企业寻求远程办公、移动办公等更加灵活的方式,从而节省更多办公空间使用成本。随着ICT技术的发展和云服务的普及,企业的这些诉求成为可能。

作为企业办公解决方案提供商,佳能(中国)有限公司(以下简称:“佳能”)密切关注企业在特殊时期下的新型运营需求,瑞彩详云6月2日,推出新一代数码复合机imageRUNNER ADVANCE DX(以下简称:iR-ADV DX),包括5个系列在内的16款新产品。其中,彩色数码复合机包括:iR-ADV DX C3700系列、iR-ADV DX C5700系列、iR-ADV DX C7700系列;黑白数码复合机包括:iR-ADV DX 4700系列、iR-ADV DX 6700系列。新一代数码复合机iR-ADV DX通过业界先进的高速高品质扫描、多元化的发送共享等功能,推进企业办公文档电子化进程,通过各类可标配的解决方案,满足企业办公智能化、云平台化的需求。

佳能推出新一代数码复合机iR-ADV DX

快捷信息瑞彩详云处理,推进文档电子化进程

在企业日常办公中,纸质文档管理繁琐,手工录入信息导致瑞彩详云错误是工作效率低下的主要原因。区别于传统意义上数码复合机重在文印输出的概念,佳能推出的新品iR-ADV DX更像是一个“瑞彩详云信息转换中心”,可以把纸质文档轻松电子化,并灵活发送到邮箱、手机微信等任何可以接受文件的终端,方便企业成员之间共享、编辑、确认文件,进一步提高企业办公效率。

iR-ADV DX更像是一个“瑞彩详云信息转换中心”,可以把纸质文档轻松电子化

首先,iR-ADV DX标配新型双面同步输稿器,扫描A4文档速度为270页/分钟,比上一代产品(imageRUNNER ADVANCE Ⅲ系列机型)速度提升近70%。新型双面输稿器支持的原稿尺寸更加广泛,不仅可以扫描常规的A3、A4、A5尺寸的文档,还可以轻松对应A6、名片、支票以及发票等小尺寸原稿的扫描。其次,新型双面输稿器具有原稿倾斜纠正功能,当设备检测到原稿输入角度异常时,可以对扫描后的图像自动进行倾斜矫正处理。值得一提的是,通过这种技术可以减少机械校正歪斜原稿时纸张碰撞搓纸轮的噪音、摩擦纸路的噪音和马达运转的噪音,从而提升静音效果。再次,新型双面输稿器具有重送检测功能,可以自动识别跳过空白页,防止原稿信息遗漏的同时也提高了读取的正确性。最后,iR-ADV DX标配多元发送组件和数码用户签名组件,原稿扫描之后不仅可以转换为可检索PDF、PPT、Word等可编辑格式,还可以添加用户电子签名。

iR-ADV DX标配新型双面同步输稿器

搭配实用解决方案,促进工作方式变革

随着ICT技术的发展和云服务的普及,更多的企业希望通过远程办公、移动办公来提高工作效率。iR-ADV DX可标配“轻办公、智办公、云办公”3大类解决方案,满足企业用户的不同需求。

“轻办公”,mdsFLOW online express解决方案,是面向中小企业用户的实用型云端解决方案,搭载IC卡或PIN CODE认证登录、分类报告、以及云端发送等众多实用功能,可以为企业提升运营可管控性,在降低企业运营成本的同时还可以帮助其进一步优化办公流程。“智办公”,Smart Control解决方案,是专为中国市场量身打造的单机版、无需服务器的刷卡打印解决方案,可以实现刷卡登录、安全打印、印量统计、扫描发送等功能。“云办公”,超级云佳印解决方案,可实现从打印到运维到运营的一站式服务,具有更广泛的设备兼容性,通过“云打印、云运营、云运维”三大功能为用户带来更智能的文印体验。iR-ADV DX可标配的这三类解决方案,充分应对企业办公智能化、云平台化的需求,进一步促进企业用户工作方式的变革。

iR-ADV DX可标配“轻办公、智办公、云办公”3大类解决方案,可以满足企业用户的不同需求

(仅适用于iR-ADV DX C3700/4700系列)

人性化设计,操作舒适更贴心

iR-ADV DX 延续了佳能以往的高级感设计,充满简约美感的黑白双色搭配可与现代办公环境融为一体。此外,设备还拥有众多人性化设计,能够带来更加方便、快捷的用户体验。机身边角采用圆形设计,整体感觉更加柔和;采用10.1英寸彩色触摸屏取代原有的数字按键,操作体验更加流畅;输稿器手柄设计更符合人体工学原理,方便开合操作;标配内置IC卡读卡器,不仅美观而且使操作更加便捷;调整触屏LED的发光面积,用户近距离使用不会炫目的同时也能在远距离看清;出纸托盘变为黑色,方便迅速确认出纸情况等等,这些贴心的人性化设计,大幅增强了iR-ADV DX的易用性。

iR-ADV DX拥有众多人性化设计,能够带来更加方便、快捷的用户体验

5大系列16款新一代数码复合机新品iR-ADV DX的推出为不同需求的办公用户提供了更加丰富多彩的选择。从黑白到彩色,从入门级到生产级,从硬件设备到瑞彩详云解决方案,佳能将凭借完善的数码复合机系列产品及持续优化的智能解决方案,不断为用户提供更好的产品及服务,为后疫情时代的企业办公注入新的活力。

每日必读

  • 1

  • 2

  • 3

  • 4

  • 5

专题访谈

合作站点
stat